About Me

Akhirnya aku punya blog dengan domain .com nih 🙂 sebenarnya ini sudah lama aku inginkan, cuma terkendala beberapa hal. Dulu aku justru nulis untuk web orang, di samping kerjaan kantor tentunya, tapi sekarang baru kepikiran buat bikin portal sendiri. Belum menghasilkan sih, tapi ini akan sebagai investasi dan portofolio buat aku ke depannya.

Kenapa bikin Di Ujung Langit?

Buat aku lebih produktif. Kebetulan di kantor udah jarang nulis, kalau nulis buat web orang nggak bakal bebas, jadi dengan adanya portal ini mungkin bisa jadi media bagiku buat menumpahkan unek-unek dan kegelisahan dengan cara aku sendiri.

Anyway, sesekali aku juga masih akan nulis di blog lamaku, yang sifatnya akan lebih personal.

Ada apa Di Ujung Langit?

Ada apa sih Di Ujung Langit? Kenapa milih nama Di Ujung Langit? Jawabnya memang ada di ujung langit, kita ke sana dengan seorang anak, anak yang tangkas dan juga pemberani.

Bener, terinspirasi dari Dragon Ball. Sebagai tempat untuk.mencari jawaban yang kamu cari. Kalau belum ada, kasih tau aku biar aku cari jawabannya buat kamu.

Nantinya, di portal blog ini bakal ada artikel-artikel sesuai kategori yang tersedia. Sekali lagi nulisnya dengan cara aku sendiri, pendapatnya sesuai dengan kapasitas otakku sendiri. Aku nggak mau nulis yang berat-berat, yang penting komunikatif dan bermanfaat.

Saran kritik jangan lupa sampaikan saja di halaman kontak ya.

Terima kasih sudah mampir, dan selamat membaca ya 🙂

Cheers,

Hasanjun
Di Ujung Langit

Close
Close